Die perfekte Verbindung von Verfahren und Technik

Für kaltes Anrichten:
Top² cold für Cook & Chill, Cook & Freeze,
Sous-Vide, …

Für heißes Anrichten:
Top² hot für Cook & Serve, Sous-Vide, …
Top² cold und Top² hot
– durchdacht bis ins Detail:
Die Top² Anrichtesysteme passen zu allen ver­wendeten Speisen­verteil- und Produktions­systemen.
Die Top² Anrichtesysteme arbeiten nahezu wartungs- und verschleißfrei.
Die Top² Anrichtesysteme zeichnen sich durch leichte Reinigung bzw. rei­nigungs­freund­liche Ober­flächen aus.
Die Top² Anrichtesysteme sorgen für eine sinn­volle und effektive Kühlung oder Heizung zur lebensmittel­gerechten, hygienisch ein­wand­freien und energie­optimierten Speisen­verteilung.
Die Top² Anrichtesysteme lassen sich mit einer Vielzahl von optionalen Aus­stattungs­varianten praxisgerecht speziell auf indi­viduelle Bedürfnisse anpassen.